10 сентября в ЦДМ на Лубянке открылся юбилейный аутлет OFFPRICE. 

Это настоящая победа для нашей команды, так как еще ни одному аутлету не удавалось открыться в самом сердце мегаполиса. Несмотря на позиционирование ЦДМ, как детского магазина, в OFFPRICE можно найти товары в категории и старше 17 лет, а также аксессуары, товары для дома и косметику.

Мы можем всё и даже больше!

Договор аренды подписан на 10 лет. Свою нишу в Центральном Детском Магазине OFFPRICE нашел благодаря изменениям концепции самого торгового центра.Теперь весь четвертый этаж отдан молодежи и тинейджерам, которых становится все больше среди посетителей ЦДМ.

«Мы открываем наш юбилейный магазин в особенном историческом месте – «Центральном Детском Магазине на Лубянке», для которого мы становимся стратегическим арендаторомНедавно представить аутлет в центре Москвы было невозможноМы в Offprice всегда верили в точто концепция «умного потребления» будет востребована жителями мегаполисаМы придумали простую историюСобрали сотни самых известных мировых брендовс которыми мы работаем напрямуюи предложили их продукцию с выгодой до 90%. Дети и тинейджеры оценят разнообразие выбора в OFFPRICE, а их родители – выгодные цены.»,  - комментирует Петр Коваленкосооснователь и главный акционер Offprice.

 

Всегда ваша, 
Команда OFFPRICE!


5 сентября 2018