Мы рады сообщить, что теперь вы сможете поохотиться в магазинах OFFPRICE за уходовой косметикой SelfieLab!

SefieLab производится в соответствии с фармацевтическими стандартами. Когда дело касается ухода за кожей, здесь нет места компромиссам. И каждому из нас очень важно, чтобы продукт был качественным, проверенным экспертами и изготовленным по всем правилам. Именно поэтому в основе производства продукции Selfielab лежат четыре принципа:

Фармацевтическое качество. Косметика изготавливается на производстве, участки которой имеют европейский сертификат фармацевтического GMP.

Безопасность. Сырьё, упаковка и готовая продукция проходят входной и выходной контроль в соответствии с правилами, принятыми в фармацевтике.  Все концентрации компонентов четко выверены и соответствуют стандартам Европейского союза.

Проверенная эффективность. Все рецептуры проходят тестирование на стабильность и безопасность, которые длятся не менее 3 месяцев. Конечные потребительские свойства тестируются на широкой группе добровольцев.

Натуральные компоненты. Косметика SelfieLab создается на основе компонентов природного происхождения в соответствии с последними научными достижениями в области косметологии!

Все самое ценное в OFFPRICE по доступным ценам!

Ищите ближайший аутлет: https://www.offprice.eu/magaziny.

До встречи в OFFPRICE!

17 мартa 2020