Где вы мечтаете провести отпуск? Как выглядит ваш купальник мечты? Эти и другие вопросы приятно засели в голове, ведь за окном сезон мороженого, пикников, кино под открытым небом и, конечно, отпусков!

В сети аутлетов OFFPRICE найдутся купальники на любой вкус – любителей пляжных селфи и расслабленного отдыха с коктейлем на шезлонге порадуют женственные модели с вырезами и принтами от Top Secret и Delice.

Для фанатов активного спорта OFFPRICE этим летом приготовил яркую линейку от брендов Roxy, Quiksilver и 69slam – помимо смелых и ярких принтов вас порадует качество, ведь дизайнеры серферских брендов делают акцент на технологичность и прочность изделий.

Несколько отдельных стендов мы выделили под летнюю обувь для всей семьи – не заметить ее сложно, изобилие пляжной обуви в этом году радует глаз: тут и цветочные принты, и космическая тема, минимализм, прозрачные модели (тренд жив с 2017 года!) и даже забавные пары для фанатов комиксов.

Занимаетесь спортом профессионально? Знакомьтесь с TYR - один из крупнейших в мире производителей товаров для плавания, триатлона и активного водного отдыха. Основанная в 1985 году олимпийским призером по плаванию Стивом Фурнисом, на данный момент она поставляется во многие страны мира и выдерживает любую конкуренцию.

Отдельно хотим упомянуть WOMEN'S SECRET - бренд нижнего белья, домашней одежды, аксессуаров и купальников для современных женщин, который как раз недавно поступил в наши аутлеты. Изделия WOMEN'S SECRET – это сочетание нежности, современности, женственности и доступной цены.

Подходите к кассе? Не поленитесь заглянуть на стенды с уходовой косметикой: помимо солнцезащитной серии побалуйте кожу корейскими масками и патчами – даже в мегаполисах солнце активно и лицо нуждается в ежедневном увлажнении. Кстати, о глазах: солнцезащитные очки Polaroid со скидкой от 43% - еще один летний must-have. В наличии также унисекс-модели, которые подойдут одновременно и женщинам, и мужчинам.

Не стесняйтесь обращаться к нашим консультантам – ведь помимо одежды и обуви, мы спрятали сокровища в виде парео, пляжных сумок, шляп и… чемоданов! Да-да, именно летом этот аксессуар занимает особенное место в списке. Чемодан, билет в страну мечты, обновленный летний плейлист… мы уже мечтаем об отпуске, а вы? 

Средний размер скидки в сети аутлетов OFFPRICE на купальные изделия – 50-55%.

Выбери ближайший аутлет здесь.

5 июня 2019